用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
云南省杨善洲绿化基金会组织昆明市民植树迎春
  发布单位: 云南省林业厅 发布时间: 2018.01.30

1月30日,5岁半的李骏尧和爸爸一起,在云南野生动物园种下一株云南樱花,并挂上"认养牌",以种树的方式迎接农历狗年的到来。

这是云南省杨善洲绿化基金会2012年启动"万家森林"植树活动以来,在云南野生动物园组织的第6次植树活动,300多名昆明市民种下了370株云南樱花。截至目前,"万家森林"植树活动在云南野生动物园种植云南樱花1630株,成为动物园春天一道靓丽的风景。

6年来,云南省杨善洲绿化基金会以"学习杨善洲 绿化彩云南"为主题,先后动员3.47万人次参加了"杨善洲纪念林""矿山废弃区植被恢复""环保社区行""绿化进校园"等一系列大型植树活动68次,参与人数呈逐年上升态势。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第6699447位访问者