用户名: 密码: 验证码:  
  古树名木
 古树寻踪
 古树新风
 
 
  首页 > 古树名木 > 古树新风
  古树新风    
北京市昌平区园林绿化局认真做好春季古树名木管理保护工作
  发布单位: 中国林业网 发布时间: 2018.04.17

    北京市昌平区园林绿化局采取措施,认真做好春季古树名木管理保护工作。
  一是做到底数清,情况明。在古树名木资源普查的基础上,掌握全区古树名木分布及现状,健全完善古树名木资源数据库。
  二是制定有针对性的管护措施。根据古树的生长状况,做好返青水浇灌及病虫害防治等日常养护的同时,采取对症下药的管护措施,尤其对衰弱、濒危古树,及时请专家会诊进行科技复壮。
  三是落实责任,逐级落实管护范围和措施,做到棵棵有人管、树树有人护。
  四是巡护监督。组织定期和不定期巡查,发现异常及时处理,严厉打击损坏古树名木的违法行为。(北京市园林绿化局)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率