用户名: 密码: 验证码:  
  专题报道
 绿色攀枝花
 森林城市
 国有林场、国有林区改革
 绿化风采
 国土绿化成就图片展览
 内蒙古自治区重点区域绿..
 
 
  首页 > 专题报道 > 绿色攀枝花
  绿色攀枝花    
攀枝花国际康养学院完成首批招生
  发布单位: 攀枝花市林业局 发布时间: 2017.09.12

    今年9月,攀枝花国际康养学院迎来了首批243名新生,这标志着全国首所以“康养产业学术研究和发展”为方向的学院正式“开门纳贤”。

  攀枝花国际康养学院于2016年12月26日正式挂牌成立,是一所涵盖中职、专科、本科、研究生一体化的国际化特色学院,专业设置以医学护理为基础,涵盖老年照护、康复理疗、健康养生、休闲运动、旅游康养、养老地产等与健康养生养老等相关专业。

  国际康养学院的正式运行,是攀枝花市康养产业发展的又一丰硕成果,同时也是中国·四川第二届森林康养(冬季)年会成果的进一步延伸。学院的开办不仅为攀枝花市康养人才培养和康养产业发展奠定了良好基础,更进一步推动了攀枝花市康养产业的健康可持续发展。

                                                                    ( 杨奇伟

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第3079211位访问者