用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 >
     
“宜良县杨善洲纪念林”植树活动启动
  发布单位: 云南省林业厅 发布时间: 2018.05.28

为弘扬杨善洲精神,贯彻落实习近平总书记生态文明建设的战略思想,助推美丽宜良、绿色宜良建设。5月25日上午,"宜良县杨善洲纪念林"植树活动在宜良县禄丰村林场启动。

"学习杨善洲、绿化彩云南·宜良县杨善洲纪念林"植树活动由云南省杨善洲绿化基金会、云南省绿化委员会办公室、云南省林业科学院、昆明市林业局和宜良县委、县人民政府、县政协共同主办,活动得到了云南省林业会计学会、宜良县林业局,宜良县国有禄丰村林场、云南哈尼轩旅游开发有限公司的鼎力支持。

宜良县杨善洲纪念林计划种植面积208亩生态林,其中美国红杉100亩,云南松108亩。在此次活动中,组织捐赠了49.75万元,其中基金会捐赠美国红杉苗5万元、云南省林业会计学会捐赠造林款10万元、云南哈尼轩旅游开发有限公司捐赠美国红杉苗34.75万元。

活动坚定不移的贯彻生态文明建设的战略思想,践行"绿水青山就是金山银山"的理念,广泛动员社会各界力量积极参与到"生态宜良"的建设中,为"绿美云南"宜良篇章添加一笔浓墨重彩。

活动现场,省、市、县领导为云南省林业科学院、宜良县林业局、宜良县禄丰村林场、云南哈尼轩旅游开发有限公司爱心单位颁发纪念奖牌和荣誉证书,为"宜良县杨善洲纪念林"纪念碑揭幕,共同参与植树活动。 

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率