用户名: 密码: 验证码:  
  政策法规
 地方政府规章
 地方法规
 部门规章
 行政法规
 法律
 政法快讯
 
 
  首页 > 政策法规 > 政法快讯
  政法快讯    
北京市园林绿化局编印《北京市园林绿化法律法规汇编》
  发布单位: 中国林业网 发布时间: 2018.01.12
    为适应首都园林绿化事业发展和大力推进生态文明建设,便于行政执法人员更好地学习运用新法,北京市园林绿化局组织人员收集整理了新出台的法律法规,编印《北京市园林绿化法律法规汇编》共计4000册,统一发给全市园林绿化系统各单位,有力地促进了园林绿化法律法规的贯彻落实。
  本汇编主要收集了园林绿化方面的法律7部、行政法规16部、部门规章26部、地方性法规9部、地方政府规章6部,有关法律、行政法规8部、规范性文件5件。(北京市园林绿化局)
   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第5673228位访问者