用户名: 密码: 验证码:  
  政策法规
 地方政府规章
 地方法规
 部门规章
 行政法规
 法律
 政法快讯
 
 
  首页 > 政策法规 > 地方政府规章
  地方政府规章    
辽宁省下发护林员管理暂行办法
  发布单位: 中国林业网 发布时间: 2017.11.20

    辽宁省根据《中华人民共和国森林法》等有关法律法规规定,结合全省实际情况,制订了《辽宁省护林员管理暂行办法》,以进一步规范护林员队伍管理,强化森林资源前沿管护力量,充分发挥护林员职能作用,保护森林资源安全,巩固造林绿化和封山育林成果。
  《办法》共分七个章节,分别从人员聘用、队伍监管、队伍培训、装备建设、资金保障等方面进行了系统规范的要求。
  《办法》的实施有利于加快护林员队伍管理体系建设,促进全省各级森林公安机关对护林员管理规章制度的建立健全,大力提升全省护林员队伍素质,统筹开展全省护林员队伍管理工作。(辽宁省林业厅)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第5649833位访问者