用户名: 密码: 验证码:  
  专题报道
 绿色攀枝花
 森林城市
 国有林场、国有林区改革
 绿化风采
 国土绿化成就图片展览
 内蒙古自治区重点区域绿..
 
 
  首页 > 专题报道 > 绿色攀枝花
  绿色攀枝花    
四川省攀枝花市林业局安排部署新一轮“走基层”活动
  发布单位: 中国林业网 发布时间: 2017.10.30

    近日,四川省攀枝花市林业局召开干部职工学习及工作推进会,专题部署全局新一轮“走基层”活动。
  攀枝花市林业局党委要求全部党员干部深刻学习领会上级领导对新一轮“走基层”活动提出的指示精神,进一步提高政治站位,切实增强开展“走基层”活动的责任感、紧迫感和使命感,压实责任,聚焦任务,坚持“四个结合”,扎实开展“走基层”活动。
  一是结合学习宣传党的十九大精神深入开展“走基层”活动。要在基层单位和群众中组织开展好十九大精神、“砥砺奋进的五年”主题宣讲,让人与自然和谐共生的生态文明理念根植民心,在学习宣讲活动中增进干部群众间的感情。
  二是结合生态扶贫工作深入开展“走基层”活动。要组织开展好林业政策、法律、法规宣传,引导基层群众自觉投入森林资源保护、生态环境保护行动中去。及时督促兑现政策、资金,用心用力为基层群众办实事、解难事。
  三是结合林业产业扶贫工作深入开展“走基层”活动。要带项目、带资金、带技术开展“走基层”活动,立足林业产业优势,指导基层群众大力发展特色经果、林下种养、花卉苗木、森林康养等绿色产业,帮助农村群众脱贫致富。
  四是结合“暖冬行动”行动,深入开展“走基层”活动。认真开展元旦、春节期间“送温暖”走访慰问活动,入户走访慰问扶贫村和直属单位的困难党员、困难职工、困难群众,帮助解决实际困难,把党组织的关怀及时送到基层群众中。(庞春键)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率