用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 >
     
巴彦淖尔市国有林场春季造林7620亩
  发布单位: 内蒙古自治区林业厅 发布时间: 2018.05.18

    2018年,巴彦淖尔市国有林场以国有林场改革和改善林场的基础设施建设项目为依托,克服各种困难,积极组织广大干部职工投入到春季造林工作中。

    截止目前,全市国有林场完成新造林7620亩,其中:完成乔木新造林1110亩,灌木新造林6510亩;国有苗圃完成新造林120亩,完成新育苗100亩。国有林场已投入造林资金541.5万元,其中工程造林投资(2017京津风沙源治理二期)518万元,林场自筹资金23.5万元。

    为了确保造林成活率和造林质量,各国有林场及早安排、精心组织,大多造林整地工作在去年秋冬季就已完成。造林工程中,各林场严把技术质量关,市林场站也选派技术骨干,深入到生产第一线,进行跟踪技术指导服务工作,协助国有林场全面完成林业生产任务。(宁慧 孔维云)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率