用户名: 密码: 验证码:  
  专题报道
 绿色攀枝花
 森林城市
 国有林场、国有林区改革
 绿化风采
 国土绿化成就图片展览
 内蒙古自治区重点区域绿..
 
 
  首页 > 专题报道 > 绿色攀枝花
  绿色攀枝花    
攀枝花市林业局举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会
  发布单位: 四川省林业厅 发布时间: 2017.12.07

      12月5日上午,攀枝花市林业局举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会。攀枝花市林业局及直属单位200余名党员干部职工参加了宣讲报告会。

  报告会邀请攀枝花市委十九大精神宣讲团成员作了题为“学习宣传贯彻十九大,建设幸福美丽攀枝花”的宣讲报告。主讲人从十九大报告解析、新修改党章说明、立足资源优势做好“钒钛”“阳光”两篇文章等方面进行了生动精彩的宣讲,进一步坚定了党员干部贯彻党的十九大精神、推动生态建设伟大实践的信心和决心。

  攀枝花市林业局党委要求,广大林业党员干部要以此次报告会为契机,深学细悟、学懂弄通党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽林业各项工作,以昂扬向上、奋发有为、真抓实干的精神,大力推进生态建设,保护森林资源,发展林业产业,助推脱贫攻坚、乡村振兴,着力推动党的十九大部署在攀枝花林业落地落实、见到实效。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率