用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 文字资讯
  文字资讯    
浙江省政协调研组到青田县审批中心林业窗口督查调研“最多跑一次”改革工作
  发布单位: 浙江省林业厅 发布时间: 2017.09.14

中国林业网9月14日讯  9月6日,浙江省政协副主席孙文友一行到青田县督查调研“最多跑一次”改革工作。在审批中心林业窗口,孙文友向工作人员详细了解林业审批事项办事流程、便民举措和“最多跑一次”改革工作落实推进情况,并就材料简化、办事流程、便民举措等重点难点问题进行了现场指导督查。
  调研组指出,“最多跑一次”改革是政府深化自身改革的需要,是建设服务型政府的载体,是撬动各领域发展的突破口。下一步,青田县林业局要以群众需求为导向,进一步深化认识;要学习借鉴各地经验,立足青田林业实际,进一步探索创新;要完善信息共享、优化流程,进一步完善改革措施成果;要营造氛围,加大宣传。
  自省委、省政府作出“最多跑一次”改革重大部署以来,青田县林业局把推进“最多跑一次”改革作为深化政府自身改革的“一号工程”,整合资源,抓集成受理;优化流程,抓标准建设;创新模式,抓特色服务;健全机制,抓长效管理,全力推进改革措施落地。(浙江省林业厅)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第3079476位访问者