用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 文字资讯
  文字资讯    
2017中国森林体验基地等名单公布
  发布单位: 中国绿色时报 发布时间: 2018.01.09

中国绿色时报1月9日报道(记者 赵向往) 近日,中国林业产业联合会森林休闲体验分会公布了2017中国森林体验基地、中国森林养生基地和中国慢生活休闲体验区、村(镇)名单。
  河北塞罕坝国家森林公园、福建龙栖山国家级自然保护区、湖北省黄石市七峰山林场等41家单位被命名为2017“中国森林体验基地”,内蒙古图牧吉国家级自然保护区、吉林红叶岭国家森林公园、江西阳明山国家森林公园等38家单位被命名为2017“中国森林养生基地”,山东威海南海新区、江苏省无锡市宜兴市西渚镇白塔村、黑龙江省伊春市金山小镇等20家单位被命名为2017“中国慢生活休闲体验区、村(镇)。
  中国林业产业联合会森林休闲体验分会开展“两地一区”命名活动,是为了遴选一批资源条件优越、建设理念先进、综合管理水平一流的森林公园、湿地公园、自然保护区或村镇、街区,向社会广泛推广,扩大森林休闲体验的社会影响力,为公众提供高品质的生态旅游目的地。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率