用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
合肥市政协调研大房郢水库水源涵养林保护工作
  发布单位: 安徽省林业厅 发布时间: 2017.08.24

8月23日上午,市政协副主席王贤泰率领部分常委、委员赴庐阳区、长丰县调研大房郢水库水源涵养林保护工作。市林业和园林局、庐阳区政协、长丰县政协负责同志陪同调研。

王贤泰一行先后实地查看了庐阳区大杨镇和长丰县岗集镇水源涵养林,详细询问了涵养林面积、分布及管护措施,随后在岗集镇龙岗村村部召开了座谈会。  

座谈会上,庐阳区、长丰县汇报了水源涵养林现状及存在的问题,市林业和园林局汇报了全市林长制工作开展情况。部分政协常委、委员就水源涵养林保护与发展交流发言。最后,王贤泰强调,大房郢水库是合肥市民的大水缸,管护好水源涵养林目的是为了保护好水库水质。现在全市上下正全力推进林长制工作,大房郢水库水源涵养林纳入重点生态区域林长制项目管理意义重大。王贤泰还就进一步做好水源涵养林保护工作提出三个要求:一是要高度重视,认真落实林长制责任,加大管护力度,抓好水源涵养林保护。二是利用好政策、稳定好政策,为涵养林保护发展提供保障。三是要积极探索和创新水源涵养林管护长效机制体制。


 

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第1759766位访问者