用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 文字资讯
  文字资讯    
2018年全国林业厅局长会议在浙江安吉召开
  发布单位: 中国绿化网 发布时间: 2018.01.05

 2018年全国林业厅局长会议在浙江省安吉县召开。
  会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结过去五年成就,分析当前林业形势,谋划今后一个时期总体思路,安排2018年重点工作,大力推进新时代林业现代化建设,为实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国作出更大贡献。
  国家林业局领导,各省区市林业厅局、各森工集团、新疆生产建设兵团林业局、各计划单列市林业局主要负责人,国家林业局各司局、各直属单位党政主要负责同志,中央和国家机关相关部门负责同志等参加会议。(林欣平)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率