用户名: 密码: 验证码:  
  古树名木
 古树寻踪
 古树新风
 
 
  首页 > 古树名木 > 古树新风
  古树新风    
盐城市城市古树名木普查结果出炉
  发布单位: 中国江苏网 发布时间: 2017.12.28

    日前,全市城市古树名木普查结果出炉,这对我市的古树名木保护起到了积极作用,市园林管理部门在媒体及时公示了普查结果。

  据悉,从今年2月份起,市园林管理局就组织各县(市、区)园林绿化主管部门,在全市城市规划区范围内,进行了一次城市古树名木的普查工作。经普查,我市城市古树名木新发现9株,共107株,其中一级古树名木28株,二级古树名木79株。

  古树,是指树龄在100年以上的树木。名木,是指国内外稀有,以及具有历史价值和纪念意义及重要科研价值的树木。凡树龄在300年以上,或者特别珍贵稀有,具有重要历史价值和纪念意义,重要科研价值的古树名木,为一级古树名木,其余为二级古树名木。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率