用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
四川省专项督导组督导苏铁国家级自然保护区环保突出问题整改工作
  发布单位: 四川省林业厅 发布时间: 2017.08.25

    8月22日上午,省专项督导组组长、省军区司令员姜永申率队深入攀枝花市西区,实地督导四川攀枝花苏铁国家级自然保护区环保突出问题整改情况。

  督导组先后前往巴关河渣场、攀钢石灰石矿山迹地植被恢复等,现场查看了环保突出问题整改情况,详细听取了相关负责人关于整改措施和进展的汇报。

  姜永申指出,攀枝花苏铁是四川人民乃至全国人民的宝贵财富,必须严格按照保护区管理要求实施保护,对于涉及保护区的相关问题,要坚决按照现有措施加强整改,确保按时按质完成整改工作。同时,要对保护区进行大排查和大梳理,如发现新的环保问题必须立即整改。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第3245481位访问者