用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 > 请选择
  请选择    
江西党政军领导参加义务植树活动
  发布单位: 江西省林业厅 发布时间: 2018.02.27

 

    2月26日,江西省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院、省军区、陆军步兵学院、省武警总队主要负责同志,在南昌市红谷滩新区九龙湖片区卧龙山与省市机关干部、各界群众同植一片新绿。

  迎着和煦的春风,踏着温润的泥土,省领导和干部群众一道,扶苗、培土、踩实、浇水,植树现场处处呈现忙碌的景象。经过半个多小时的紧张劳动,200余株八月桂、香樟树、杨梅树栽植完毕,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,把卧龙山装点得绿意盎然。

  江西省领导参加义务植树活动,已成为每年开春时节一道亮丽的风景线,有力推进了全省国土绿化进程。2017年,江西省共完成植树造林142.1万亩,封山育林100万亩,森林抚育560万亩,森林覆盖率稳定在63.1%。全省共有1998万人次参加义务植树活动,共植树8991万株。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率