用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
保护白眉长臂猿进社区入校园
  发布单位: 云南省林业厅 发布时间: 2018.04.18

    为增强全民生态保护意识,加强对铜壁关省级自然保护区内明星物种高黎贡白眉长臂猿及其栖息地的保护,保护区管护局盈江分局组成宣传队到高黎贡白眉长臂猿栖息地附近社区及学校进行宣讲并发放宣传材料。

    此次进学校、入社区的宣传活动激起了村民们对高黎贡白眉长臂猿的保护意识,收到了预期的宣传效果。三天共发放宣传品2000余份,作业本800本,奖品1000余份,受教育群众2000余人。

    铜壁关自然保护区管护局将进一步完善宣传材料和内容,定期或不定期开展宣传进校园、进社区活动,有针对性地开展犀鸟、菲氏叶猴及其他明星物种和栖息地的保护宣传,进一步营造全民保护野生动物及其栖息地的氛围。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率