用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 > 请选择
  请选择    
德阳市绿委办提前谋划2018年春季义务植树活动
  发布单位: 四川省林业厅 发布时间: 2018.02.09
    为全面贯彻党的十九大精神,大力推进生态文明建设,持续开展大规模绿化全川行动,实施乡村振兴战略,建设幸福美丽家园,德阳市绿委办,市林业局早谋划、早部署、早行动,积极开展2018年德阳市区春季义务植树和大规模绿化全川德阳春季行动启动仪式的准备工作。

  一是确定义务植树地点,经过多方实地踏看,将崴螺山省级森林公园内20余亩空地作为2018年市区集中植树场地。目前已完成场地平整工作,正在开展苗木招标事宜;二是根据当地产业发展,结合扶贫攻坚和乡村振兴战略,确定栽植一千多株红叶类树种鸡爪槭,并落实市本级项目资金13万元;三是做好宣传方案。为使全民义务植树活动和“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心,通过各种渠道大力做好春季义务植树宣传工作,以“3.12”植树节为契机,做到家喻户晓,全民参与。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率