用户名: 密码: 验证码:  
  古树名木
 古树寻踪
 古树新风
 
 
  首页 > 古树名木 > 古树新风
  古树新风    
聊城:2017年又有12棵古树挂牌保护
  发布单位: 聊城新闻网 发布时间: 2017.12.20

    记者从城市管理部门获悉,在对全市古树名木普查情况进行实地核查验收工作中,今年统计上报新增古树12棵,并完成鉴定建档、挂牌保护,签订了养护协议。

  记者了解到,今年,聊城市进一步加强了古树名木资源普查、保护和宣传工作,实行日常巡查工作机制,不断完善古树名木保护责任;对全市古树名木普查情况进行实地核查验收,今年统计上报新增古树12棵,完成鉴定建档、挂牌保护,并签订了养护协议。同时,园林管理部门与养护单位和个人加强了联系,对于已发放养护费用的养护单位与个人监督工作并加强古树名木保护技术指导;多次对西姚、前罗等拆迁地点的古树情况进行实地走访,并提出原地保留,尽力保留古树资源的建议。(记者 刘庆功)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率