用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 > 请选择
  请选择    
九江市完成造林整地面积10.84万亩
  发布单位: 江西省林业厅 发布时间: 2018.02.07

    去冬以来,九江市县两级联动,多措并举,掀起了造林整地新高潮。截至2月5日,九江市共完成造林整地面积10.84万亩,栽植面积3.8万亩,分别占省下达九江市造林计划任务14.68万亩的73.84%和25.9%。

    九江市各地及时传达学习了全省冬季油茶管护暨营造林工作会议精神,部署了造林整地工作,明确了责任单位和责任人,安排专人负责调度造林整地情况。各县(市、区)将造林任务及时下达到乡镇,层层分解落实到了村、组、山头地块,落实责任主体。该市还将油茶造林作为造林的主战场,把油茶产业作为精准扶贫的一个重要产业来抓,要求各地不断加大对农民、造林大户的技术培训和科技推广工作力度,全方位为油茶产业发展提供科技支撑和服务。要求每县建立3-5个油茶示范点,以点带面推进九江油茶产业的全面发展。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率