用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
三门峡市开展2018年爱鸟周宣传活动
  发布单位: 河南省林业厅 发布时间: 2018.04.25

    为促进人与自然和谐,营造爱护鸟类和野生动物的良好氛围,4月24日,三门峡黄河湿地管理处组织全体人员在黄河公园东门广场开展2018年爱鸟周宣传活动,向游客们进行爱鸟护鸟的宣传教育。

    今年“爱鸟周”活动的主题是“保护鸟类资源,守护绿水青山”,活动广泛宣传鸟类保护有关知识,进一步增强游客爱鸟、护鸟意识,弘扬爱鸟、护鸟的传统美德。同时,广泛宣传《三门峡市白天鹅及其栖息地保护条例》,增强全民法制观念,为鸟类等野生动物保驾护航。

    此次活动,现场设立了宣传咨询台,摆放了鸟类摄影作品40幅、湿地保护宣传版面20块,发放宣传彩页及手册资料共1000余份,大大提高了该市市民的爱鸟护鸟意识。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率