用户名: 密码: 验证码:  
  专题报道
 绿色攀枝花
 森林城市
 国有林场、国有林区改革
 绿化风采
 国土绿化成就图片展览
 内蒙古自治区重点区域绿..
 
 
  首页 > 专题报道 > 国有林场、国有林区改革
  国有林场、国有林区改革    
广东省茂名市召开市属国有林场改革工作推进会
  发布单位: 国家林业局 发布时间: 2018.02.07
   中国林业网2月6日讯  1月25日,广东省茂名市政府召开市属国有林场改革工作推进会,专题研究部署市属国有林场改革任务落实工作,加快推进国有林场改革。副市长崔剑出席会议并讲话。
  会议听取了市林业局关于国有林场改革近期工作进展情况的汇报。市财政局、市人社局、市民政局、市水务局以及信宜市政府就进一步落实国有林场改革工作作了表态发言。
  崔剑充分肯定了全市国有林场改革工作取得的成绩,并要求:一是各地、各相关部门要进一步提高认识,把思想认识统一到中央的要求上来,明确目标任务,强化工作措施,积极推进全市国有林场改革工作。二是进一步加强组织领导,强化责任落实,确保如期完成各项改革任务,为推动绿色发展、建设生态文明提供有力的制度保障。三是按照实施方案中职能部门任务分工,各部门要积极配合,各司其职、各尽其责,思想合心、工作合力,及早开展各项工作。四是对标国有林场改革验收标准,采取“地毯式”检查,逐一查缺补漏,认真筹备国有林场改革验收。
  市直有关单位分管领导及业务科长,市林业局有关领导以及有关科室负责人,市属国有林场主要负责人参加了会议。(广东省林业厅)
   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第6699814位访问者