用户名: 密码: 验证码:  
  专题报道
 绿色攀枝花
 森林城市
 国有林场、国有林区改革
 绿化风采
 国土绿化成就图片展览
 内蒙古自治区重点区域绿..
 
 
  首页 > 专题报道 > 绿色攀枝花
  绿色攀枝花    
四川省攀枝花市人大现场督察创森重点项目
  发布单位: 中国林业网 发布时间: 2017.10.26

   10月19日,四川省攀枝花市人大常委会副主任陈可红率队督察2017年创森重点项目。
  督察组先后实地查看了东区沙坝村稗子岭森林植被恢复项目、花城新区独松树梁子生态治理项目、仁和区莲花村治理项目建设情况,详细了解各项目建设进度和项目推进过程中遇到的困难问题。东区政府、花城新区管委会、仁和区政府分别就三个项目的推进情况和下步工作安排进行了汇报。
  陈可红肯定了花城新区、仁和区项目建设取得的成效,并敦促项目实施单位和林业部门务必做好新造林地防火及造林苗木养护工作,进一步做好水土保持,确保项目建设成果不受损失;要求加快项目进度,确保年内完成项目基础设施的主体工程建设。陈可红强调,要加大乡土树种培育力度,生态建设项目要充分运用清香木、麻栎等本土优良树种营造独具特色的近自然景观林;全市上下不可懈怠,要以更加饱满的热情,做好各项生态建设项目,切实巩固来之不易的创森成果,深入推进全市生态文明建设。(叶光志)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第5649639位访问者