用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 图片新闻
  图片新闻    
刘东生会见波兰环境部副部长柯尼兹尼
  发布单位: 中国绿色时报 发布时间: 2017.11.02

 中国绿色时报11月2日报道(记者 蔡鸿) 10月30日,国家林业局副局长刘东生在北京会见了率团来华参加中国-中东欧林业科研教育合作研讨会的波兰环境部副部长安德烈·安托尼·柯尼兹尼。
  双方回顾了两国在林业领域的合作,就造林和森林经营、国有林经营管理、林业应对气候变化、林业产业、林业生物质能源等共同关心的问题交换了意见,并同意在2014年签署的《中华人民共和国国家林业局和波兰共和国环境部关于林业合作的谅解备忘录》框架下继续加强合作。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率