用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 >
     
四川省市机关企事业单位“包山头”植树履责活动启动仪式成功举行
  发布单位: 四川省林业厅 发布时间: 2018.05.07

内容-1.jpg


  为深入学习贯彻习近平总书记有关国土绿化、生态文明建设系列重要指示精神,切实落实省委彭清华书记关于“多种一棵树,多增一片绿”“包山头”履行植树义务要求,5月4日,省市党政机关、企事业单位和社会公众龙泉山城市森林公园植树履责活动启动仪式在龙泉驿区茶店镇白果村成功举行。省委常委曲木史哈出席启动仪式、发表讲话并宣布活动启动,省绿委办主任、林业厅副厅长包建华,成都市委常委左正出席仪式,63个省市机关、高校、企业以及市民和志愿者代表共计300余人参加仪式。
  曲木史哈在启动仪式上说,要坚持生态优先,充分发挥党政机关、企事业单位在共建共享美丽四川、美好家园中的示范带动作用,结合成都市引领全省开展国家“互联网+全民义务植树”试点的契机,吸纳更多的社会资源、社会力量参与大规模绿化全川行动,推进生态文明建设,为建设美丽宜居公园城市贡献力量。
  启动仪式一结束,随后即开展了植树活动,在曲木史哈等领导的带领下,参加启动仪式的全体人员踊跃参与、积极植树,共栽植香樟、银杏、含笑、桂花、天竺桂等1200余株。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率