用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
南昌市开展未成年人“生态道德教育进校园进课堂”实践活动
  发布单位: 江西省林业厅 发布时间: 2017.12.18

    12月5日至6日,南昌市野生动植物保护管理局、野生动植物保护协会、省野生动植物救护繁育中心联合开展未成年人“生态道德教育进校园进课堂”实践活动,在南昌市凤凰城上海外国语学校和右营街小学进行试点,今后将联合教育部门在南昌市其他学校逐步推开。此次活动深受学生喜爱,活动内容包括鸟类及野生动物标本展(100余件栩栩如生的实体标本),省野生动植物救护繁育中心主任汪志如在学校开展“走进大自然,我们一起去观鸟”生态道德教育讲堂,向两所学校赠送书籍《走进鄱阳湖》400本,各类宣传册1400本,野生动物保护公益宣传环保袋100个。

    南昌电视台每日新闻、新闻说报、政法频道栏目;南昌电台917频率;江西日报、南昌日报、江南都市报、南昌晚报等媒体共同参加此次活动。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第5670722位访问者