用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
沭阳县人大代表检查《宿迁市城市绿地保护条例》实施情况
  发布单位: 江苏省林业局 发布时间: 2017.08.21

   8月16日,沭阳县人大常委会副主任刘绍广带领部分县人大代表检查《宿迁市城市绿地保护条例》贯彻实施情况。
  据了解,截至目前,沭阳县共向市民、沿街商铺发放《条例》单行本、知识问答、宣传海报等7万余册,首批永久性保护绿地和重点保护绿地名录已初步拟定,并已通过县委县政府审核。《条例》实施期间,多部门联合执法,有效治理昆山路与迎宾大道交汇处、珠海路、建陵公园等10余起违法破绿案件,城市公共绿地保护得到有效保障。
  在了解详细情况后,刘绍广希望相关部门能够进一步理顺管理体制和机制,明确责任单位,加大对《条例》的宣传贯彻力度,同时要加大对破坏绿地行为的处罚和曝光力度,确保《条例》各项内容真正落到实处。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第3079840位访问者