用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 文字资讯
  文字资讯    
福建省2017年度“最美森林人家”评选结果出炉
  发布单位: 福建日报 发布时间: 2018.03.07

由福建省林业厅指导,福建省生态文化协会主办,东南网承办的2017年度“最美森林人家”评选结果近日出炉,福州旗山森林温泉森林人家、厦门金光湖森林人家、莆田笛韵森林人家、莆田秋水谷森林人家、泉州安溪县志闽桫椤谷森林人家、宁德福安市荡岐山庄森林人家、三明大田翰霖泉森林人家、中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)、龙岩武平县云礤森林人家、南平建阳高堂森林人家10家单位获此殊荣。
  本次“最美森林人家”评选结合了微信大转盘抽奖的形式,提供森林人家的门票、抵用券、体验券等奖品,微信单条突破10万多人次的阅读量,取得了良好的宣传效果。
  荣获2017年度“最美森林人家”称号的10家单位将陆续在东南网、福建林业公众号、福建省林业厅官方网站、福建森林旅游网等媒体平台上,以图文、视频、互动专题等多种表现形式进行宣传。其他获奖与中奖信息请关注福建林业微信公众号进行查看。(记者 王琼)

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率