用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 图片新闻
  图片新闻    
中关村科技园石景山园区四企业出资8万元认养树木绿地完成年度义务植树尽责任务
  发布单位: 首都绿化委员会办公室 发布时间: 2017.12.15

 

   12月15日,在北京最冷的季节里,中关村科技园石景山园四家驻园企业北京天山新材料技术有限公司、北京信诚佳美保洁有限公司、北京姿美堂生物技术有限公司、北京国广子行传媒(北京)公司认养绿地树木活动在热烈进行。

 

     

    四家企业共出资8万元认养了6000平方米绿地和位于长安街沿线玉泉路玉泉医院门前的两株雌雄银杏树。12名企业员工还分别认养了园区内的24株海棠。

 

 

    四家企业以认种认养的形式完成了年度义务植树尽责任务,热心公益之举在媒体和员工的见证下,温暖了过往行人。

 

    

   首都绿化委员会办公室义务植树处、北京绿化基金会和石景山绿委办有关负责同志出席活动。

 

 

都绿化委员会办公室义务植树处处长杨志华接受了新闻媒体的集体采访,表示,林木绿地认种认养活动是公民履行植树义务的一种喜闻乐见的好形式,是接地气、适应时代、可推广的好模式。通过这次活动的成功举办,再次得到了验证。它可以不断提升公民的爱绿、护绿和养绿意识,吸引更多团体、市民参与到首都绿化美化工作中来,今后在全市要大力普及推广,形成品牌效应

 

       首都绿化委员会办公室   杨振威

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率
您是第5670619位访问者