用户名: 密码: 验证码:  
  绿化动态
 文字资讯
 
 
  首页 > 绿化动态 > 图片新闻
  图片新闻    
向全国务林人致以新春祝福
  发布单位: 中国绿色时报 发布时间: 2018.02.05

国家林业局举行2018年春节团拜会
向全国务林人致以新春祝福

中国绿色时报2月5日报道(记者 王钰 吴兆喆) 2月2日,国家林业局举行2018年春节团拜会,在新春佳节即将到来之际,向全国林业战线的广大干部职工、武警森林部队官兵和森林公安干警,以及所有关心、支持和参与林业事业的社会各界朋友拜年。
  国家林业局局长张建龙,副局长张永利、刘东生、彭有冬、李树铭,局党组成员谭光明,局总经济师张鸿文,国家森林防火指挥部专职副总指挥马广仁,全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠,中央纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林、正局级纪检员周若辉,国家林业局和原林业部老领导王志宝、沈茂成、蔡延松、刘于鹤、马福、孙扎根、陈述贤、卓榕生、杜永胜出席团拜会。
  团拜会在空军军乐团的军乐合奏《萨克斯桑巴舞和pocker face》中拉开帷幕,舞蹈、时装模特秀《昂首新时代 银龄展风采》,音乐快板《绿水青山、美丽三北》,幼儿舞蹈《俏花旦》,诗朗诵《沙场点兵》,女声独唱《蓝色爱情海》,舞台剧《青山和绿水的结婚照》,歌伴舞《绒花》,三句半《为林业新时代喝彩》,音乐舞蹈快板《“快说”西北院》,男女声二重唱《不忘初心》,舞蹈《百花争妍》等节目依次登场,为大家带来了一场精彩的视听盛宴,博得了满堂喝彩。局领导的合唱《团结就是力量》压轴登场,带动台下观众加入合唱,将团拜会推向高潮,团拜会在全场大合唱中落下帷幕。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率